25-09-2024
TheFork Awards 2024: vota il ristorante Osteria Concreta, Diano d'Alba (Cuneo)
È il ristorante segnalato dallo chef Gabriele Boffa. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 2 ottobre
Sono 60 le migliori novità della ristorazione italiana degli ultimi 12 mesi. Le insegne, scelte da 75 grandi chef italiani, si aggiudicano la vittoria della prima fase dei TheFork Awards, premio annuale assegnato da TheFork e Identità Golose alle migliori nuove aperture e gestioni dell'anno. Adesso tocca agli utenti di TheFork scoprire e votare il proprio ristorante preferito sul sito dei TheFork Awards (le votazioni si concluderanno il 2 ottobre), aggiudicandosi la possibilità di vincere a estrazione la partecipazione all’evento di gala finale condotto da Gerry Scotti, che si terrà il 29 ottobre presso La Pelota a Milano, durante il quale sarà rivelato il nome del ristorante più votato - vincitore del People Choice Award - e di altri indirizzi che si sono distinti per meriti particolari.
Vota il ristorante Osteria Concreta, Diano d'Alba. VOTA QUI
Il nostro ristorante è una piccola realtà aperta da pochi mesi. L’abbiamo chiamata Osteria Concreta In Langa. Ci troviamo a Diano D’Alba in via Alba - Cortemilia 91/A. La nostra proposta è semplice, con piatti legati alla tradizione e altri piatti meno, ma uniti dalla stessa voglia di soddisfare il cliente che si trova in un ambiente informale, ma pulito e curato.
Osteria Concreta, Diano d'Alba è stato candidato dallo chef Gabriele Boffa con la seguente motivazione: "Andrea è un ragazzo pugliese che ha deciso di intraprendere da pochi mesi un percorso interessante in questa trattoria che si trova proprio nel mio borgo. È un bravissimo cuoco con una bella mano; la sua è una cucina piemontese - perché lavora qui da anni - che strizza un po’ l’occhio alla Puglia".