19-09-2024

TheFork Awards 2024: vota il ristorante Coro a Orvieto (Terni)

È il ristorante segnalato dallo chef Gaetano Trovato. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 2 ottobre

Sono 60 le migliori novità della ristorazione italiana degli ultimi 12 mesi. Le insegne, scelte da 75 grandi chef italiani, si aggiudicano la vittoria della prima fase dei TheFork Awards, premio annuale assegnato da TheFork e Identità Golose alle migliori nuove aperture e gestioni dell'anno. Adesso tocca agli utenti di TheFork scoprire e votare il proprio ristorante preferito sul sito dei TheFork Awards (le votazioni si concluderanno il 2 ottobre), aggiudicandosi la possibilità di vincere a estrazione la partecipazione all’evento di gala finale condotto da Gerry Scotti, che si terrà il 29 ottobre presso La Pelota a Milano, durante il quale sarà rivelato il nome del ristorante più votato - vincitore del People Choice Award - e di altri indirizzi che si sono distinti per meriti particolari.

Vota il ristorante Coro a Orvieto (Terni). VOTA QUI

Il ristorante Coro sorge, all’interno di una suggestiva chiesa sconsacrata del 1500, dalla passione e dall'esperienza di Ronald Bukri, in cucina, e Francesco Perali, in sala. Il nome, oltre a richiamare l’ambiente e l’omonimo spazio architettonico, evoca un'idea di armonia, di coesione e collaborazione, valori che sono alla base del progetto. Concetto avvalorato dal fatto che l'insegna in realtà nasconda una liason tra i nomi dei due fondatori (FrancesCO - ROnald). Il progetto gastronomico è quindi il frutto della sinergia tra le due anime, che si fondono in una sinfonia di sapori e vibrazioni autentici ed immediati.

Coro è stato candidato dallo chef Gaetano Trovato con la seguente motivazione: "Coro si trova in un contesto architettonico fantastico, e già questo è importante. Poi, conosco bene Ronald Bukri, che ha lavorato con me in passato, quando era molto giovane; l’ho seguito passo dopo passo nella sua crescita e ora è un professionista maturo. Propone piatti che si basano sui prodotti del territorio ma con un’evoluzione contemporanea, un concetto nuovo soprattutto per quella zona".


TheFork Awards

di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose