03-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Orma, Roma
È il ristorante segnalato dagli chef Anthony Genovese, Philippe Léveillé, Daniele Lippi e Gianfranco Pascucci. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 10 ottobre
54 Top Chef hanno selezionato le più promettenti nuove aperture e gestioni. Ogni giorno su queste pagine presenteremo le insegne selezionate per questa nuova edizione di TheFork Awards 2023.
Un ristorante internazionale nel cuore di Roma la cui firma in cucina è affidata allo chef Roy Caceres. Orma è un luogo composto da diverse anime: il fine dining, il bistrot e il cocktail bar. Roy Caceres nell'elaborazione dei menu collabora con i due sous-chef Piermario Fiengo e Giovanni Oliveri che, insieme a lui, realizzano piatti in abbinamento all’offerta beverage studiata dal maître Simone de Florio, dal sommelier Matteo de Paoli e dal bar manager Marco Favorito.
Consigliato da:
Anthony Genovese, chef del ristorante Il Pagliaccio, Roma:
«L'orma, come impronta digitale, è simbolo di identità. E Roy Caceres è riuscito a mantenere le sue radici latine nonostante il suo percorso tutto italiano. Non ho dubbi sul successo della sua nuova apertura romana e gli faccio un grande in bocca al lupo»;
Philippe Léveillé, chef del ristorante Miramonti l'altro, Concesio (Brescia):
«La mia segnalazione va, con gioia e convinzione, a Roy Caceres, chef di grande talento che, proprio per questo, fa della semplicità la sua cifra stilistica. Ogni volta che vado da lui ogni piatto è da effetto "wow". I talenti veri non hanno bisogno di sovrastrutture e Roy è così: semplice, bravo e indimenticabile»;
Daniele Lippi, chef del ristorante Acquolina, Roma:
«Il mio candidato è Roy Caceres, alla nuova avventura, interessantissima, col suo nuovo Orma. Un locale che arricchisce ulteriormente la scena gastronomica capitolina»;
Gianfranco Pascucci, chef del ristorante Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma):
«Una bella, nuova realtà con lo stile inconfondibile di Roy Caceres».