06-05-2018
Un bellissimo piatto presentato alla scorsa edizione di The Vegetarian Chance: Mazzolino, ricetta di Hitoshi Sugiura
Chi scrive non è vegetariana, né vegana, ma curiosa di natura e attenta ai cambiamenti sociali, in particolare a quelli dell’alimentazione. Per questo non sono stati una sorpresa i risultati del sondaggio “Quanto sei veg?” commissionato a Eumetra MR di Renato Mannheimer dal Festival internazionale di cultura e cucina vegetariana The Vegetarian Chance (la cui quinta edizione è in programma alla Fabbrica del Vapore di Milano il 12 e il 13 maggio, clicca qui per il programma) e rivolto ai ristoratori italiani associati a Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Il piatto vincitore della edizione 2017 di The Vegetarian Chance: Zuppa di piselli dell'olandese Gijs Kemmeren
Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi
Cesare Battisti
Tecniche, ingredienti e iniziative della ristorazione attenta all'ambiente e agli ideali di Expo 2015, viste da Lisa Casali
a cura di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile