Stefano Guizzetti
La vie en rosedi Sang Hoon Degeimbre
Ricette d'autore Nervetti con legumi misti, salsa verde e santoreggia è il Piatto del 2023 di Oliver Glowig
I protagonisti della degustazione: da sinistra Carolina, Alessia e Cinzia Travaglini Collauto, Massimo Collauto, Renato Stella, Ivana Bellini
Il Piemonte rappresenta fieramente una lunga storia, così come molte nuove sfide da affrontare. Lo fa, ad esempio, con i vini Travaglini, capaci di intrecciare un dialogo fitto con i piatti del ristorante Alibi di Novara. Più protagonisti che mai, quando si tratta di sua maestà il risotto, dove i due protagonisti di questa conversazione si incontrano più orgogliosamente che mai.
Un percorso di gusto e narrazione che si vuole portare avanti nel locale novarese, lanciato da Renato Stella. Un ristorante ricco di suggestioni cinematografiche nel suo look, ma radicato nella sua città e nelle esplorazioni che aiutano portare gli appassionati (e non solo) ad approfondire la conoscenza dei sapori e la loro impronta culturale.
Fonduta di toma di Maccagno, con nocciole croccanti piemontesi e tartufo
Riso “Golo Dop” al Gattinara
Gattinara Docg Tre Vigne
Toma di Macagno, cioccolato fondente e panna cotta
responsabile de l'Informazioneonline e giornalista di Frontiera - inserto de La Provincia, scrittrice e blogger, si occupa di economia, natura e umanità: ama i sapori che fanno gustare la terra e le sue storie, nonché – da grande appassionata della Scozia – il mondo del whisky
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo