Dal 7 al 13 aprile torna nello showroom Nonostantemarras, casa creativa dello stilista e visionario Antonio Marras, la cucina del ristorante Famiglia Rana, a Oppeano (Verona). Ampia la proposta che spazia dalle colazioni a una leggera pausa pranzo fino alla cena, con un delizioso menu degustazione
Arrivati alla settima golosa edizione, si rafforza sempre più il sodalizio creativo tra le Famiglie Rana e Marras, continuando a incantare gli ospiti grazie a uno degli appuntamenti più attesi e suggestivi del FuoriSalone milanese. Un incontro straordinario tra moda e sapori, dove il genio visionario di Antonio Marras si intreccia con l'eccellenza culinaria dello chef Francesco Sodano del Ristorante Famiglia Rana (1 Stella Guida Michelin) di Verona. Lo spazio diventa un universo onirico e avvolgente per regalare indimenticabili emozioni, grazie alla reciproca contaminazione di espressioni artistiche: cucina, moda e design.

Nello showroom NonostanteMarras, dove la creatività si incontra e si manifesta in tutte le sue forme, dal 7 al 13 aprile torna a sorprendere il Temporary Bistrot & Restaurant Famiglia Rana guidato dallo chef Francesco Sodano, per offrire ai suoi ospiti esperienze gastronomiche indimenticabili, trasformando ogni pausa in un momento di puro piacere per il palato e l’anima. Durante le intense giornate della Milano Design Week, tutta la brigata sarà pronta ad accogliere i visitatori con proposte che coniugano creatività, gusto e raffinatezza.
Nel cortile segreto, tra i colori e i profumi dei glicini, si potrà scegliere di iniziare la giornata con una golosa colazione, concedersi un pranzo rilassato, optando tra un menu à la carte o un percorso degustazione, oppure immergersi nell’esperienza unica della cena.
Quest’ultima si svolgerà nella straordinaria sala allestita da Antonio Marras, dove lo chef Francesco Sodano guiderà gli ospiti in un itinerario gastronomico ispirato ad Alghero, terra natale dello stilista. L’inedita Sardegna interpretata da Sodano prende forma attraverso una cucina d’avanguardia, capace di unire tecnica, ricerca e creatività, con piatti in cui la tradizione si rinnova attraverso il gusto assoluto e il gioco sensoriale.
E come ogni anno, uno dei momenti più attesi del FuoriSalone da NonostanteMarras sarà l’aperitivo nel cortile segreto, un rituale glamour e irresistibile: al calar della sera, cocktail ispirati alla Sardegna accompagneranno bocconi golosi, in un perfetto equilibrio tra divertimento, gusto e convivialità.

Alcuni piatti dal menu della cena firmata dallo chef Francesco Sodano del Ristorante Famiglia Rana, dal 7 al 13 aprile al timone del Temporary Bistrot&Restaurant allestito nello spazio di Nonostantemarras in Via Cola di Rienzo a Milano
Dalla colazione alla cena, passando per il pranzo e l’aperitivo, le famiglie Rana e Marras rinnovano la loro visione creativa, trasformando ogni momento in un’esperienza immersiva e senza tempo. Un viaggio tra gusto e arte, dove la bellezza, l’ingegno e l’eccellenza culinaria si intrecciano per regalare emozioni autentiche. Qui, nel loro universo sospeso tra sogno e realtà, è il piacere dei sensi a scrivere le regole.
Temporary Bistrot & Restaurant “Famiglia Rana”
Colazione dalle 10.00 alle 12.00
Pranzo dalle 12.30 alle 15.00
Aperitivo dalle 18.00 - Cena delle 20.00
Menu degustazione 130€ vini esclusi
Via Cola di Rienzo, 8 Milano
Prenotazioni ristoranterana@rana.it
+39 345 6198431