18-01-2020
Presentata la guida, raggruppa 20 ristoranti tra Milano e Bergamo (e oltre); tutti aderiscono all'iniziativa promozionale. Nuovi ingressi: Masanti e Fagone
Tutte le foto sono di Paolo Picciotto
Il lusso dell’alta cucina a prezzi accessibili è la formula vincente riproposta da InGruppo 2020, la guida edita da Mediavalue che quest’anno ha scelto gli spazi milanesi del Bulk di Giancarlo Morelli (chef peraltro in guida con il Pomiroeu di Seregno) per l’evento di presentazione.
Gastronomia d’eccellenza come forma di cultura promossa a prezzi pop: è un format che negli anni ha raccolto successi presso un pubblico giovane che si avvicina per la prima volta al fine dining in terra di Lombardia. Venti i ristoranti protagonisti, con due nuovi ingressi: Impronte di Bergamo dello chef Cristian Fagone e Il Cantinone di Madesimo dello chef Stefano Masanti, entrambi nella galassia Michelin. Sale così a 14 il numero di stelle accumulate tra i ristoranti di InGruppo.
Cristian Fagone e Stefano Masanti, i due nuovi ingressi di InGruppo
Giuliano Pellegrini ed Elio Ghisalberti
Claudio Sadler e Mario Cucci
a cura di
Da sempre nel marketing e comunicazione, collabora con la rivista CiBi. Ama raccontare il cibo nelle sue infinite sfumature