Pera Made Roero, tre giorni di festa per la Madernassa, con Mammoliti

23-10-2019

Dal 25 al 27 ottobre la kermesse in Piemonte che vede protagonista il frutto, con degustazioni, street food, cene di gala, incontri, escursioni e tanto altro

Dopo tre edizioni di Pere da bere, un nuovo evento è pronto ad animare l’autunno roerino. Il comune di Guarene, in collaborazione con la Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa e il Consorzio della Pera Madernassa, presenta dal 25 al 27 ottobre Pera Made Roero, tre giorni dedicati alla promozione di un territorio eccezionale e al suo prestigioso frutto: la pera Madernassa. La location d’eccezione Tenuta Piedelmonte si fa teatro di incontri, momenti enogastronomici, laboratori per grandi e piccini, musica dal vivo, dj set e divertimento. Il sabato street food con vari stand a base dei prodotti del Consorzio Pera Madernassa e non solo, ogni postazione accoglie una parte esperienziale dove il visitatore, oltre ad assaggiarlo, potrà conoscere e provare la materia prima divertendosi. 

Grande momento di musica dal vivo con il concerto dei Lou Tapage, gruppo rock-folk nato la cui musica spazia dal ritmo dei balli popolari occitani alle arie irlandesi, dal cantautorato italo-francese alla musica celtica. A seguire il dj set.  A dare prestigio all’evento, la collaborazione con realtà come Slow Food,Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa, Consorzio della Pera Madernassa e i produttori, il ristorante stellato La Madernassa con il suo chef Michelangelo Mammoliti e i ristoranti Io e Luna dello chef Davide Odore, il Miralanghe e l'osteria L'imperfetta

Qui il programma completo per prenotazioni.