EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Francesco Arena
GLI CHEF
Francesco Arena
Candida d'Elia
Renato Bosco
Pierpaolo Pavan
Riccardo Gaspari
Andrea e Giacomo Besuschio
Giorgio Locatelli
Marco Stabile
Francesco Mascheroni
Michael White
Nicola Perullo
Alessio Galli
Marco Beretta
Alessandro Bergamo
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Vania Ghedini
Simone Zanoni
Julien Ochando
Bruno Verjus
Lara Gilmore
Riccardo Agostini
Fabio Barbaglini
Antonio Polzella
Juan Camilo Quintero Merchan
Pierre Hermé
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
Marta Scalabrini
Andrea Zanin
Rasmus Munk
Gianluca Esposito
Mauro Petrini
Alessandro Ratta
Maria Josè San Román
Janaina Torres
Dani Garcia
Antonio Pisaniello
Tim Raue
Ezio e Renata Santin
Alessandro Perricone
Shane Osborn
Marcello Corrado
Björn Frantzén
Antonio Guida
Christian Milone
Valeria Raimondi
Ricette
Ricette
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
LE RICETTE
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
di
Gert De Mangeleer
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Branzino al caviale D’O
Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Branzino al curry
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Millefoglie “strachin”
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Coscia d'Anatra "Apicius"
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Christian Milone torna a Milano: «Sono rinato, ora cucino con una prospettiva diversa»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
News
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
News
di
News
di
Ultimi articoli pubblicati
24-05-2025
A Paestum dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano
24-05-2025
Antonio Bachour e il suo universo dolce il 24 e 25 maggio da Cesare Murzilli al 10_11 del Portrait Milano
23-05-2025
E' tempo di Festa a Vico, edizione numero 22, dal 9 all'11 giugno nel segno di Gennaro Esposito
19-05-2025
Una settimana per scoprire e assaggiare i migliori Paloma
19-05-2025
Davide Oldani dialoga in IED Milano con il designer Attila Veress
17-05-2025
Luigi Taglienti lascia il ristorante di Piacenza
16-05-2025
Giornata della Ristorazione, la Fipe premia Identità Golose
15-05-2025
28 Posti in Libreria: per tutta l'estate 2025 il ristorante milanese si trasferisce a Stromboli
15-05-2025
Uovodiseppia apre a Palermo: nuova insegna per Pino Cuttaia e Borgia Group
08-05-2025
Abbattista e un poker di cene a 4 mani, la prima il 15 maggio con Davide Di Fabio
05-05-2025
Avvinando compie dieci anni e si rinnova: a Palermo vino, cultura e visioni future
04-05-2025
Bologna Wine Week, una full immersion nel mondo del vino
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo