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Identità Web, magazine internazionale di cucina

La Voce di Biondi-Santi ricorda il valore del rispetto

Presentata la terza edizione dell'iniziativa, che narra la storica tenuta di Montalcino attraverso i vini, ma anche con un racconto di Joanne Harris

a cura di Raffaele Foglia

La Voce di Biondi-Santi racconta og

La Voce di Biondi-Santi racconta ogni anno i vini in uscita sul mercato e una parte di storia della cantina di Montalcino

In questi posti davanti al mare: una guida vi porta nei migliori ristoranti sulla spiaggia

Si chiama Cucinamare ed è una app gratuita con cui esplorare il meglio dell'offerta gastronomica balneare: ce la racconta Antonio Boco, che l'ha ideata insieme a Fabio Starnini

a cura di Niccolò Vecchia

Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica

Abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi in provincia di Cosenza, dove l'allevatore Vincenzo Brunetti ci porta alla scoperta di questa razza bovina autoctona, un tempo in via di estinzione e oggi sana e deliziosa eccellenza locale

a cura di Giusy Ferraina

La podolica è una razza bovi

La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti

BroadWine: l'osteria dei sapori senza tempo e senza confini a Milano

Abbiamo provato la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, ideatori dei cocktail bar drinc. e drinc. different: un perfetto mix di convivialità, un'ampia selezione di vini e creazioni che spaziano dal Bel Paese al mondo intero

a cura di Alan Jones

Il Palco è un grande tavolo

Il Palco è un grande tavolo conviviale posto al centro dell'osteria contemporanea in via Bartolomeo Eustachi, BroadWine, la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, già patron dei cocktail bar meneghini drinc. e drinc.different. Foto a cura di Neweseventicomo PR


Perbellini si è messo in Gioco per Gioco

Giorgio Gioco, sommo patron dei 12 Apostoli a Verona, oggi 26 aprile avrebbe compiuto 100 anni. Il suo successore lo ha celebrato con un menù speciale, giocando con le parole. Buzzati, Hemingway, Brera nei ricordi del figlio Antonio

a cura di Paolo Marchi

Giorgio Gioco in un ritratto e a de

Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo Perbellini in una fato

La pizza di Matteo Grandi "non è gourmet", ma è una pizza di qualità

A Vicenza da gennaio lo chef stellato ha aperto il suo nuovo locale: Pizza dei Signori. In cui propone diversi impasti e consistenze, grazie alla cottura perfetta di Moretti Forni

a cura di Identità Golose

Matteo Grandi, classe 1990, dopo es

Matteo Grandi, classe 1990, dopo esperienze formative in Italia e nel mondo nel 2020 si è trasferito a Vicenza, in Piazza dei Signori, aprendo il ristorante gastronomico Matteo Grandi in Basilica, una stella Michelin

«Verde e lunga vita al Gavi»: la nostra degustazione col Consorzio

Attraversiamo dieci anni di denominazione, per coglierne caratteristiche, potenzialità, conferme e sorprese. Passando anche da una tenuta dove la storia è con la "s" maiuscola e facendoci coccolare da un ristorante che vive di passione familiare...

a cura di Marilena Lualdi

Tutta la bellezza di un filare di C

Tutta la bellezza di un filare di Cortese

Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano

Al Castello di San Gaudenzio, in provincia di Pavia, abbiamo provato il nuovo ristorante Dama, lo chef è una nostra vecchia conoscenza, Federico Sgorbini, maestro nel proporre un fine dining con salde radici territoriali. E la sala è d'eccellenza

a cura di Carlo Passera

Lo splendido Castello di San Gauden

Lo splendido Castello di San Gaudenzio, a Cervesina, in provincia di Pavia, poco più di 50 km da Milano. Ospita da febbraio un nuovo ristorante che vi consigliamo, il Dama, chef Federico Sgorbini


Claire Staroccia e Dan Gibeon

Claire Staroccia e Dan Gibeon

Rito - Stiffe (L'Aquila)
San Demetrio Ne' Vestini
Martino Latella e Rocco Bonanno

Martino Latella e Rocco Bonanno

Osteria Zero - Taurianova (Reggio Calabria)
Otto Vasak

Otto Vasak

Essens - Hlohovec
Jeremy Chan

Jeremy Chan

Ikoyi - Londra