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Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
LE RICETTE
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Campagna Iblea d’Inverno
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
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di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
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di
Alessandro Gilmozzi
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di
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Fragranze aglio, olio e peperoncino
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di
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Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
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Carota d’agnello
di
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di
Salvatore Tassa
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
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