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      Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
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      La pasta del giorno dopo
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      Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
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      Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
      di Simone Padoan
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      Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
      di Franco Aliberti
      Frittella al tartufo bianco D’O Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
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      Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
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    07-05-2013

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    12-03-2013

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    Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
    25-02-2013

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