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      Crema bruciata all’olio con garusoli

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      Crema bruciata all’olio con garusoli
      di Matteo Baronetto
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      di Accursio Craparo
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      di Christian Puglisi
      Gnocchi alla romanara
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      Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
      di Elio Sironi
      Pizza del venerdì
      di Massimo Gatti
      Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
      di Alessandro Gilmozzi
      Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
      di Iside De Cesare
      Pollo, patate, limone e caffè
      di Emanuele Scarello
      Frutti di mare con granita di alghe e limone
      di David Kinch
      Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
      di Giuliano Baldessari
      Il sottobosco
      di Loretta Fanella
      Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
      di Stevie Parle
      Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
      di Alessandro Gilmozzi
      La Carbonara
      di Alessandro Roscioli
      Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
      di Vladimir Mukhin
      Le mie dolci verdure
      di Pietro Leemann
      Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
      di Claudio Pregl
      Sbuffo d’acqua marina gelata
      di Corrado Assenza
      Pane con la ricotta
      di Andrea Menichetti
      Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
      di Stefano Baiocco
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    24-07-2013

    Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

    Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
    07-05-2013

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    Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
    12-03-2013

    Tutta la birra a Identità Golose

    Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
    25-02-2013

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    Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

    Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

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    Aspettando Identità Golose

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    Birra & nuovi talenti italiani

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