Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Giorgio Locatelli
    Giorgio Locatelli Lucio Pompili Rita Sodi Alexandre Gauthier Stefano Vola Massimo Bottura Norbert Niederkofler Ashley Palmer Watts Paula Stakelum Matteo Casone Chiara Patracchini Nino Di Costanzo Paolo Lopriore Franck Cerutti Marco Amato
    Giuseppe Rambaldi Mariano Guardianelli Piergiorgio e Luca Parini Luciano Zazzeri Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Giuseppe Tentori Alfonso Caputo Enzo Crivella Sergio Colalucci Joško Gravner Alberto Quadrio Gian Pietro e Giorgio Damini Gino Fabbri Yoji Tokuyoshi
    Alain Chartier Alessandro Tomberli Sauro Ricci Matteo Vigotti Benjamin e Clara Weatherall Antonio Polzella Carlos Garcia Peter Brunel Mirko Petracci Piero, Ugo e Andrea Alciati Josep Roca Lee Wolen Gianmario Verona Yannick Alléno Emanuele Scarello
  • Ricette
    Ricette
    Baccalà all’Anconetana
    di Moreno Cedroni
    Baccalà all’Anconetana
    di Moreno Cedroni
    Carbonara Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
    di Manolo De La Osa
    Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale Mimosa 2016
    di Vito Mollica
    Riso e latte
    di Luca De Santi
    Caramella di gorgonzola, sedano e pera
    di Enrico Bartolini
    Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
    di Alberto Bettini
    “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
    di Roberto Petza
    Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
    di Pieter Lonneville
    Bygdoy alle 3
    di Paolo Lopriore
    Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
    di Claudio Sadler
    Semplicità contadina
    di Corrado Assenza
    Turtera di sardine Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero Tropical-Me
    di Loretta Fanella
    Spaghetti Pizza Margherita
    di Davide Scabin
    Frisella
    di Enrico Crippa
    Pane e latte
    di Andrea Tortora
    Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
    di Alessandro Gilmozzi
    Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
    di Mehmet Gürs
    Mandorle e lenticchie bianche indiane Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
    di Matteo Aloe
    Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
    di Ilario Vinciguerra
  • Rubriche
    Rubriche
    Dignified salaries, growing responsibilities, 3 days and a half of rest: Simone Tondo's virtuous format

    Zanattamente buono

    Dignified salaries, growing responsibilities, 3 days and a half of rest: Simone Tondo's virtuous format
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Birra Moretti


  • Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013

Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
07-05-2013

Premio Grand Cru, terza edizione

Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
12-03-2013

Tutta la birra a Identità Golose

Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
25-02-2013

La nuova Birra in cucina

Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

Birra Moretti incorona il vincitore

Aspettando Identità Golose

"Elogio" alla semplicità

Birra & nuovi talenti italiani

Claudio Sadler è il presidente

  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy Privacy Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK