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      Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata

      LE RICETTE
      Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
      di Marcus Eaves
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      di Christian e Manuel Costardi
      Ventresca di tonno
      di Enrico Bartolini
      Zuppa inglese in bolla…
      di Franco Aliberti
      Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
      di Alfonso Caputo
      Zuppa di sedano rapa
      di Femke Van den Heuvel
      Che figata
      di Moreno Cedroni
      Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
      di Jason Atherton
      Alle radici della costiera dei cech
      di Franco Aliberti
      Morille
      di Frédéric Bau
      Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
      di Chris Fischer
      Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
      di Galileo Reposo
      Il tempo del riposo
      di Corrado Assenza
      Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
      di Enrico Bartolini
      Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
      di Marta Scalabrini
      Ravioli di formaggio di capra e miele
      di Luciano Alberti
      Pàche alla Milanese
      di Christian e Manuel Costardi
      Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
      di Gianluca Fusto
      Curau con buccia di banana e caviale
      di Roberta Sudbrack
      Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
      di Loretta Fanella
      Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
      di Giuliano Baldessari
      Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
      di Corrado Assenza
      Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
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    24-07-2013

    Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

    Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
    07-05-2013

    Premio Grand Cru, terza edizione

    Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
    12-03-2013

    Tutta la birra a Identità Golose

    Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
    25-02-2013

    La nuova Birra in cucina

    Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

    Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

    Birra Moretti incorona il vincitore

    Aspettando Identità Golose

    "Elogio" alla semplicità

    Birra & nuovi talenti italiani

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