EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Elio Sironi
GLI CHEF
Elio Sironi
Jean-Luc Fau
Ermanno Zanini
Eugenio Boer
Alex Gares
Fulvietto Pierangelini
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Tiziana Cappiello
Yoshihiro Narisawa
Ana Roš
Maria Chiara Sanna
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Stefano Vola
Natalino Ambra
Mattia Casabianca
Dante Sollazzo
Marcello Leoni
Shingo Gokan
Diletta Zenna
Sabrina Macrì
Bryce Shuman
Valeria Margherita Mosca
Giovanni Porro
Ruben González e David Gil
Dario Pandolfo
Corrado Sanelli
Thomas Piras
Giuseppe Carino
Ciccio Sultano
Alessandro Dal Degan
Gonzalo Luzarraga
Valeria Piccini
Gaia Giordano
Luca Pezzetta
Simone Cozzi
Rene Redzepi
Alessandro Pipero
Giancarlo Perbellini
Alessandro Dalmasso
Mark Ladner
Carlo Cracco
Federico Della Vecchia
Claudio Sadler
Denny Imbroisi
Francesco Cerea
Ricette
Ricette
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
LE RICETTE
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Bianco
di
Simone Tondo
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Tonnato D’O
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Evolution
di
Alain Chartier
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Ricordi...
di
Franco Aliberti
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
La cena degli Chef's Table a Identità Golose Milano: i piatti di Franco Pepe, Masashi Suzuki, Andrea Antonini e Luca De Santi
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Birra Moretti
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Birra Moretti
a cura di
Birra Moretti
a cura di
Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013
Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio
07-05-2013
Premio Grand Cru, terza edizione
12-03-2013
Tutta la birra a Identità Golose
25-02-2013
La nuova Birra in cucina
Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef
Birra Moretti incorona il vincitore
Aspettando Identità Golose
"Elogio" alla semplicità
Birra & nuovi talenti italiani
Claudio Sadler è il presidente
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo