EN
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Roberto Serra
GLI CHEF
Roberto Serra
Luca Landi
Antonio Pisaniello
Matteo Baronetto
Marcello Spadone
Giuseppe Li Rosi
Sergio Capaldo
Marc Vetri
Nino Di Costanzo
Luca Travaglini
Valentina Tepedino
Andrea Ribaldone
Zuo Cuibig
Fernando Darin
Arcangelo Dandini
Daniele Lippi
Andrea Maugeri
Paulo Airaudo
Andrea Besuschio
Fabrizio Camplone
Philip Cranston
Andrea Graziano
Alexandre Gauthier
Stefano Ciotti
Vincenzo Capuano
Teo Musso
Federico Turina
Giuseppe Tentori
Sabrina Macrì
Valentino Marcattilii
Marco Bizzarri
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Bruno Barbieri
Tiziana Cappiello
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Felice Sgarra
Enrico Bartolini
Eugenio Signoroni
Federico Quaranta
Ivan e Matteo Piffer
Giovanni Porro
Andrea Valentinetti
Pietro D'Agostino
Cristiano Tomei
Francesco Mazzei
Ricette
Ricette
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
LE RICETTE
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Profumo di tartufo bianco 2008
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Branzino al curry
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Solo granoturco
di
Alfio Ghezzi
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Muhu hapurokk
di
Peeter Pihel
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Spaghetti all’anguilla affumicata
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
di
Gert De Mangeleer
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
A Lugano approda il Mediterraneo, con un'apertura nuova di zecca: benvenuti al ristorante Ariva
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Birra Moretti
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Birra Moretti
di
Birra Moretti
di
Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013
Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio
07-05-2013
Premio Grand Cru, terza edizione
12-03-2013
Tutta la birra a Identità Golose
25-02-2013
La nuova Birra in cucina
Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef
Birra Moretti incorona il vincitore
Aspettando Identità Golose
"Elogio" alla semplicità
Birra & nuovi talenti italiani
Claudio Sadler è il presidente
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo