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      Foto: F.Brambilla-S.Serrani

      Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine

      LE RICETTE
      Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
      di Daniela Cicioni
      Tutto il pollo
      di Emanuele Scarello
      Galetto in vescica Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
      di Fabio Baldassarre
      Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
      di Jacques Décoret
      Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
      di Antonio Guida
      Terra
      di Salvatore Tassa
      “Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
      di Pier Bussetti
      Sangunazzu royal
      di Floriano Pellegrino
      Spaghetti all’anguilla affumicata Baccalà all’Anconetana
      di Moreno Cedroni
      Tagliolini alle vongole
      di Moreno Cedroni
      Riso latte e zucca (versione dolce) Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
      di Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
      Emozione stravagante
      di Pierre Hermé
      Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
      di Lucio Pompili
      Pasta e fagioli con ostriche
      di Giuseppe Iannotti
      Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
      di Andrea Berton
      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
      di Antonino Cannavacciuolo
      Trippa fondente Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
      di Daniel Patterson
      Al Contadino non far sapere…
      di Stefano Deidda
      Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
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    24-07-2013

    Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

    Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
    07-05-2013

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    Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
    12-03-2013

    Tutta la birra a Identità Golose

    Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
    25-02-2013

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    Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

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    Claudio Sadler è il presidente

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