ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
 
ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti Foto Brambilla-Serrani
    Antonio Polzella
    Antonio Polzella Marianna Vitale Fabio Rossi Francesco Martucci Vanessa Markey Andrea Dopico Cafarelli Giorgio Servetto Fabio Longhin Hideko Kawa Vitantonio Lombardo Manolo De La Osa Carmine Di Donna Marta Grassi Fabio Baldassarre Simone Salvini
    Federico Ceretto Maicol Izzo Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi Joško Sirk Jun Lee Juri Chiotti Christian e Manuel Costardi Simone Cozzi Wicky Priyan Paco Torreblanca Enrico Crippa Carmine Calò Femke Van den Heuvel Giovanni Porro Carlo Dall'Asta
    Pietro Zito Jean-François Piège Paolo Brunelli Lidia e Joe Bastianich Nadia, Antonio e Giovanni Santini Francesca Castignani Ana Roš Lionello Cera Enrico Panero Alyn Williams Alexander Frezza Bruno Scavo Angelo Sabatelli Stefano Ferraro Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
  • Ricette
    Ricette
    Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
    di Enrico Bartolini
    Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
    di Enrico Bartolini
    Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
    di Iside De Cesare
    Redaghan
    di Fabrizio Ferrari
    “Panino” di manzo Pohorje
    di Tomaž Kavcic
    Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
    di Frédéric Bau
    Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
    di Cristina Bowerman
    Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
    di Giuliano Baldessari
    Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
    di Gennaro Esposito
    Meringa, lampone e caramello
    di Niko Romito
    Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
    di Antonio Borruso
    Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
    di Luigi Taglienti
    Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
    di Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
    Giocando… la consistenza
    di Corrado Assenza
    Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
    di Pieter Lonneville
    La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
    di Massimo Mantarro
    Due millimetri di polenta
    di Emmanuel Renaut
    Yak della Val d’Ambiez
    di Alfio Ghezzi
    Nopal, mandorla e bergamotto
    di Luca Abbruzzino
    Patata e tartufo Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
    di Enrico Bartolini
    La Burrida
    di Elio Sironi
    Ricordo di frisella La mia versione della Tartiflette
    di Alfio Ghezzi
    Sfoglie di cioccolato
  • Rubriche
    Rubriche
    L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni

    Identità Golose Milano

    L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In cantina In libreria In sala Le nostre cene
    Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Parmigiano Reggiano
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Birra Moretti


  • Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013

Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
07-05-2013

Premio Grand Cru, terza edizione

Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
12-03-2013

Tutta la birra a Identità Golose

Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
25-02-2013

La nuova Birra in cucina

Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

Birra Moretti incorona il vincitore

Aspettando Identità Golose

"Elogio" alla semplicità

Birra & nuovi talenti italiani

Claudio Sadler è il presidente

  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2022
FEED RSS
Rubriche
Progettazione grafica e sviluppo a cura di Elia Bogani
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi