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Ricette
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Galetto in vescica
Galetto in vescica
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Terra
di
Salvatore Tassa
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
di
Sonja Peric
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Filetto di manzo affumicato
di
Vesna e Gašper Carman
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
di
Alessandro Gilmozzi
Il Nido dell'Ape
di
Cristina Bowerman
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Tonnato D’O
di
Davide Oldani
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
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