Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti Foto Brambilla-Serrani
    Gaia Giordano
    Gaia Giordano Alessandro Giardiello Antonio Polzella William Drew Paolo Griffa Vincenzo Donatiello Franck Cerutti Matteo Pisciotta Pier Bussetti Tony Mantuano Giuliano Baldessari Antonio Bachour Joe Bastianich Edoardo Sandri Francesco Mascheroni
    Eugenio Pol Enrico Chillon Michele Marcucci Diego Guerrero David Chang Paul Cunningham Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Cristian Marasco Janez Bratovž Sarah Minnick Luigi Buonansegna Pierluigi Roscioli Gianfrancesco Cutelli Attias Tarlao Riccardo Monco e Annie Féolde
    Giulia Miatto Francesco Ballico Davide Groppi Luca Finardi Manuele Senis Roberto Petza Gino Fabbri Sean Brock Luca Montersino Manu Buffara Paco Magri Federica Racinelli Paco Torreblanca Alexander Frezza Enrico Buonocore
  • Ricette
    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Vermicelli di cocco, cacio e pere
    di Francesco Apreda
    Vermicelli di cocco, cacio e pere
    di Francesco Apreda
    Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
    di Magnus Nilsson
    Cremino di riso
    di Enrico Bartolini
    Ceci neri ed erbe amare
    di Cesare Battisti
    Potrebbe essere un risotto…
    di Matias Perdomo
    Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
    di Marcus Eaves
    Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
    di Andrea Berton
    Rosso Mangiare
    Fusione a freddo
    di Giuseppe Rambaldi
    Bergamotto, vaniglia, miele
    di Luca Lacalamita
    Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
    di Pino Cuttaia
    Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce Gambero marinato con angostura, mela e caviale
    di Fabio Barbaglini
    Patata “in stagnola”… all’amatriciana
    di Andrea Aprea
    Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
    di Jordi Vilà
    Il formaggio che arriva dal grano fermentato
    di Daniela Cicioni
    The sweetful chocol'8
    di Francesco Acquaviva
    Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
    di Josean Alija
    Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
    di Magnus Nilsson
    Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
    di Luigi Taglienti
    Il salato Oliva di fegatini
    di Enrico Bartolini
    Chiocciole: un pezzo di terra
    di Salvatore Bianco
    Sila-Crotone andata e ritorno
    di Antonio Biafora
  • Rubriche
    Rubriche
    Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme

    Dall'Italia

    Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Birra Moretti


  • Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013

Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio

Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
07-05-2013

Premio Grand Cru, terza edizione

Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
12-03-2013

Tutta la birra a Identità Golose

Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
25-02-2013

La nuova Birra in cucina

Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef

Giuliano Baldessari, vincitore della prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru

Birra Moretti incorona il vincitore

Aspettando Identità Golose

"Elogio" alla semplicità

Birra & nuovi talenti italiani

Claudio Sadler è il presidente

  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy Privacy Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK