EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Marcello Spadone
GLI CHEF
Marcello Spadone
Faith Willinger
Himanshu Saini
Luigi Salomone
Carlo Galloni
Franco Aliberti
Gianmario Verona
Lionello Cera
Fausto Arrighi
Floriano Pellegrino
Luca Lacalamita
Vincenzo Tiri
Poul Andrias Ziska
Rocco Princi
Alberto Tasca
Andrea Ribaldone
Giuseppe Zen
Stefano Baiocco
Alvin Leung
Matteo Manzini
Martina Bonci
Alessandro Lucassino
Stevie Kim
Antonio Ziantoni
Aurora Mazzucchelli
Giovanni Porro
Davide Scabin
Michele Lazzarini
Catia Uliassi
Papoula Ribeiro
Manolo De La Osa
Marcello Corrado
Cristoforo Trapani
Angelo Biscotti
René Frank
Luca Ardito
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Simone Tondo
April Bloomfield
Sophie Lair-Costet
Tiziana Cappiello
Antonio Polzella
Fabrizio Ferrari
Umberto Giraudo
Bernardo Paladini
Ricette
Ricette
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
LE RICETTE
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Che figata
di
Moreno Cedroni
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Morille
di
Frédéric Bau
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
di
Galileo Reposo
Il tempo del riposo
di
Corrado Assenza
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
di
Marta Scalabrini
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Racconto di una cena a Il Trigabolo, per chi non c'è stato ma avrebbe tanto voluto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Birra Moretti
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Birra Moretti
di
Birra Moretti
di
Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013
Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio
07-05-2013
Premio Grand Cru, terza edizione
12-03-2013
Tutta la birra a Identità Golose
25-02-2013
La nuova Birra in cucina
Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef
Birra Moretti incorona il vincitore
Aspettando Identità Golose
"Elogio" alla semplicità
Birra & nuovi talenti italiani
Claudio Sadler è il presidente
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo