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Il tiramisù destrutturato
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Jacques Décoret
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Magnus Nilsson
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Due millimetri di polenta
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Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Crema bruciata all’olio con garusoli
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Giocando… la consistenza
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Corrado Assenza
Tagliolini alle vongole
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Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Bocadillo helado amour
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Patata e uova di pesce
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Clare Smyth
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
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