EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Peppe Guida
GLI CHEF
Peppe Guida
Stefano Papetti
Carlo Galloni
Daniele Usai
Fabio e Roberto Rizzo
Isaac McHale
Luigi Sartini
Igles Corelli
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Pierre Hermé
Alex Stupak
Walter Massa
Lara Gilmore
Giuseppe Ammendola
Federico Turina
Umberto Montano
Joško Sirk
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Riccardo Agostini
Domenico Carella
Pieter Lonneville
Alvin Leung
Gualtiero Marchesi
Stefano Ghetta
Heston Blumenthal
Jacopo Mercuro
Faith Willinger
Andrea Aprea
Mizukami Riki
Domingo Schingaro
Arrigo Cipriani
Mitsuharu Tsumura
Enrico Bartolini
Diego Vitagliano
Simone Salvini
Carlo Liuzzi
Alain Locatelli
Cristiano Tomei
Joško Gravner
Fabrizio Camplone
Jacopo Ticchi
Luca Abbruzzino
Luciano Zazzeri
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Federico Graziani
Ricette
Ricette
Tartare di speck
LE RICETTE
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
di
Pascal Barbot
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Dolci ravioli
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Jardinu ri’mmiernu
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Casa Malgarini, la cucina colta e agricola nel casale con orti a Roma Nord
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo