Identità Web, magazine internazionale di cucina

Pucciarella e Trequanda: tra Umbria e Toscana, non solo vino. L'identità passa anche per l'ospitalità

Due territori, due aziende vinicole e un unico progetto sostenuto dal Fondo Pensioni Cariplo, per valorizzare due zone dall’elevata potenzialità agricola e ricettiva, che meritano di essere esplorate. Nel nostro articolo, assaggi e prospettive future

di Marilena Lualdi

Uno scorcio meraviglioso della Tosc

Uno scorcio meraviglioso della Toscana, casa dell'azienda agricola Trequanda

Loma, la rivoluzione dei datteri

Nell'emirato arabo di Dubai, lo chef siciliano Matteo Casamichela anima un ristorante che esalta il potere benefico del frutto delle palme in piatti di impronta mediterranea. La sua bandiera? Spaghetti al pomodoro

di Paolo Marchi

Shake & shock

Dal "Paradiso" alla Barona: la nuova scommessa di Feat

Luca Cutrufelli lancia la sfida a Milano: un "bar di quartiere" moderno, con buona musica («Ma non chiamateci listening bar»), doppia linea di cucina (burger e piatti) e un giovane talento dietro al bancone, reduce dal Paradiso di Barcellona

di Anna Muzio

Luca Cutrufelli imprenditore con al

Luca Cutrufelli imprenditore con alle spalle l'esperienza de Il Giardino di Lipari, ora alla guida di Feat che sta accendendo i riflettori su una nuova meta del bere miscelato a Milano

Makorè a Ferrara, dieci anni di talento e umiltà

La squadra di Federico Fugaroli e Denny Lodi Rizzini ha celebrato il decennale con un viaggio tra i suoi piatti simbolo e un pairing ispirato anche a Bollicine dal Mondo

di Cinzia Benzi

Il Pasticcio Ferrarese, specialit&a

Il Pasticcio Ferrarese, specialità simbolo di Makorè


Margherita e Negroni: due icone del gusto protagoniste all'hub con Dry Milano

Ospiti della serata a Identità Golose Milano, in collaborazione con Molino Casillo - Altograno, il pizzaiolo e il barman del locale meneghino: Lorenzo Sirabella e Edris Al Malat hanno raccontato il loro lavoro a quattro mani tra forno e bancone

di Niccolò Vecchia

Foto di gruppo al pass, con Lo

Foto di gruppo al pass, con Lorenzo Sirabella e Edris Al Malat di Dry Milano, Marco Cacace di Pizzeria Noël a Lecce, l'executive chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina dell'Hub

«Brunello di Montalcino, siamo sulla buona strada. Anche per il futuro»

L’intervista al presidente del Consorzio, Giacomo Barolommei: «I mercati? Dopo un agosto negativo, c’è stata una ripresa a settembre e ottobre. Siamo ottimisti»

di Raffaele Foglia

Il presidente del Consorzio del Bru

Il presidente del Consorzio del Brunello di Montalcino Giacomo Bartolommei

Il Perfetto frutto gourmet arriva dall'Emilia Romagna, ideale per stupire in cucina

Si prepara a un vero e proprio rilancio mediatico la pera dell'Emilia Romagna IGP, un prodotto sano, ma anche un ingrediente che stimola la creatività dei più grandi cuochi e pasticcieri d'Italia. La prossima sfida? Conquistare il palato dei più giovani

di Identità Golose


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