24-11-2024
Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), insieme a Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre, ore 20. Prenotazioni sul sito ufficiale dell'Hub
Torna, giovedì 28 novembre, all’Hub di via Romagnosi, "Pizza, dialoghi d'autore", ciclo di cene frutto di un'importante collaborazione tra Identità Golose Milano e Molino Casillo, azienda leader nella produzione di farine e semole di valore. Al centro della serata i mestieri incrociati di due maestri della pizza d'autore del Sud Italia: Raffaele Bonetta, titolare di Raf Bonetta Pizzeria a Pozzuoli (Napoli), abile sperimentatore della tonda, con piena padronanza di più varietà di farine, e Roberto “Bob” Davanzo, titolare di Bob Alchimia a Spicchi a Montepaone (Catanzaro), un signore che si è affermato grazie a una felice ossessione per la ricerca e sperimentazione. Il menu prevede un’entrée seguita da 4 portate, dessert di Identità Golose Milano incluso, al prezzo di 65 euro. Un’opportunità importante e inedita, per assaporare le eccellenze di Molino Casillo in un’atmosfera di convivialità e scambio. La cena ha inizio con orario di prenotazione fisso alle ore 20. MENU "PIZZA DIALOGHI D'AUTORE", 28 NOVEMBRE, ore 20
Raffaele Bonetta Tonda al forno Pesto di topinambur, cuore di carciofo alla brace, fior di latte, lardo di Pata negra, candito di bergamotto e arancia, conciato romano Raffaele Bonetta Tonda in doppia cottura con impasto aromatizzato all'orzo con crusca fermentata Genovese di cipolla di Alife, straccetti di vitellone bianco e pecora, alloro, provolone di grotta cento giorni, cioccolato fondente Roberto Davanzo SuperMarinizia: Burro e Pomodoro Pomodoro, alici, aglio, basilico, capperi, origano, olive, liquirizia, crema di pomodorini affumicati, ajo blanco, crema al basilico, alici in salsa ponzu di Nino Rossi, capperi croccanti, origano, cioccolato di olive e liquirizia
Roberto Davanzo Metamorfosi: Metà pizza, metà pollo Pollo, peperoni, aromi, sfoglia alle erbe, pollo cbt, peperone riggitanu al forno Dessert a cura di Identità Golose Milano Torta di rose e zabaione
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), con il team di Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre scorso
Paolo Marchi con i due protagonisti della serata: Irina Steccanella e Ciro Salvo
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti