24-11-2024

Pizza, dialoghi d'autore: è il momento di Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo

Giovedì 28 novembre, nuovo appuntamento dedicato ai migliori interpreti della pizza italiana, in collaborazione con Molino Casillo. Con noi, due maestri del Sud Italia

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), insieme a Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre, ore 20. Prenotazioni sul sito ufficiale dell'Hub

Torna, giovedì 28 novembre, all’Hub di via Romagnosi, "Pizza, dialoghi d'autore", ciclo di cene frutto di un'importante collaborazione tra Identità Golose Milano e Molino Casillo, azienda leader nella produzione di farine e semole di valore.

Al centro della serata i mestieri incrociati di due maestri della pizza d'autore del Sud Italia: Raffaele Bonetta, titolare di Raf Bonetta Pizzeria a Pozzuoli (Napoli), abile sperimentatore della tonda, con piena padronanza di più varietà di farine, e Roberto “Bob” Davanzo, titolare di Bob Alchimia a Spicchi a Montepaone (Catanzaro), un signore che si è affermato grazie a una felice ossessione per la ricerca e sperimentazione.

Il menu prevede un’entrée seguita da 4 portate, dessert di Identità Golose Milano incluso, al prezzo di 65 euro. Un’opportunità importante e inedita, per assaporare le eccellenze di Molino Casillo in un’atmosfera di convivialità e scambio. La cena ha inizio con orario di prenotazione fisso alle ore 20.

MENU "PIZZA DIALOGHI D'AUTORE", 28 NOVEMBRE, ore 20

Raffaele Bonetta
Tonda al forno
Pesto di topinambur, cuore di carciofo alla brace, fior di latte, lardo di Pata negra, candito di bergamotto e arancia, conciato romano

Raffaele Bonetta
Tonda in doppia cottura con impasto aromatizzato all'orzo con crusca fermentata
Genovese di cipolla di Alife, straccetti di vitellone bianco e pecora, alloro, provolone di grotta cento giorni, cioccolato fondente

Roberto Davanzo
SuperMarinizia: Burro e Pomodoro
Pomodoro, alici, aglio, basilico, capperi, origano, olive, liquirizia, crema di pomodorini affumicati, ajo blanco, crema al basilico, alici in salsa ponzu di Nino Rossi, capperi croccanti, origano, cioccolato di olive e liquirizia

Roberto Davanzo
Metamorfosi: Metà pizza, metà pollo
Pollo, peperoni, aromi, sfoglia alle erbe, pollo cbt, peperone riggitanu al forno

Dessert a cura di Identità Golose Milano
Torta di rose e zabaione


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Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

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