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Ricette
Ricette
“Scaloppina” al limone e capperi
LE RICETTE
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Seppia al cioccolato bianco e nero
di
Alfonso Caputo
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Trippa di rana pescatrice alla romana
di
Giulio Terrinoni
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
di
Fabio Barbaglini
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
Il tempo del riposo
di
Corrado Assenza
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Rosso Mangiare
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Rosso identità
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Giuseppe Iannotti
Giuseppe Iannotti
cuoco sannita, classe 1982, è chef e patron del ristorante
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Il cuoco venuto dal Sannio
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