11-09-2016
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IDENTITA’ DI FARRO mozzarella di bufala DOP, pomodoro pachino, pecorino romano e basilico - Federico Della Vecchia (Biosseri)
MONTANARA sugo di pomodori biologici, Grana Padano DOP - Ciro Salvo (50 Kalò)
50 KALò MARINARA CON SCAROLE pomodorini datterini, scarole cotte a vapore, aglio dell'Ufita, olive nere taggiasche, capperi di Salina, olio extravergine di oliva DOP colline salernitane - Ciro Salvo (50 Kalò) CARCIOFI E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA bianca con fior di latte di Agerola, carciofi del Cilento arrostiti, capocollo di Martina Franca, olio extra vergine di oliva DOP colline salernitane - Ciro Salvo (50 Kalò) L'APRILATICA crema di broccoli aprilatici di Paternopoli, mozzarella di bufala campana DOP, salsicce di maiale nero casertano, scaglie di cacioricotta di bufala, olio extra vergine di oliva DOP colline salernitane - Ciro Salvo (50 Kalò) Per il dessert: BRIOCHE GELATO E GRANITA brioche ripiena di gelato al pistacchio su granita di mandorle - Federico Della Vecchia (Biosseri)
Acqua Panna S.Pellegrino
Caffè Lavazza
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.