La magia del bollisto misto

15-12-2015


Menu

Gnocco fritto, porri e lardo
Biscotto di Grana Padano, pere e vino rosso
Toast integrali di prosciutto crudo
Daniel Canzian

Grissini ripieni assortiti e bagna cauda 
Daniel Canzian

Tortelli di zucca al vapore
Daniel Canzian

Il gran bollito misto alla piemontese e le sue salse in accompagnamento
Andrea Ribaldone

Spuma di zabaione al moscato, gelato alla nocciola
Daniel Canzian

€ 65,00 - vini inclusi

Per prenotazioni:

800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00

Ristorante Daniel 02 6379 3837
 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.


01-01-2018

Identità di Mare

08-05-2017

Identità Oldani

11-09-2016

Identità di Gin