Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Menu
Gnocco fritto, porri e lardo Biscotto di Grana Padano, pere e vino rosso Toast integrali di prosciutto crudo Daniel Canzian Grissini ripieni assortiti e bagna cauda Daniel Canzian Tortelli di zucca al vapore Daniel Canzian Il gran bollito misto alla piemontese e le sue salse in accompagnamento Andrea Ribaldone Spuma di zabaione al moscato, gelato alla nocciola Daniel Canzian € 65,00 - vini inclusi
Per prenotazioni:
800.825.144 numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00
Ristorante Daniel 02 6379 3837
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.