01-01-2018
Nuove idee golose al Ronchettino
Menu
APERITIVO AL TAVOLO
Gnocco Fritto e Prosciutto crudo d’Osvaldo Dolce
Piccolo Cascione (Piadina farcita con salsiccia, patate e scalogno)
Mondeghili alla Milanese con Salsa Agrodolce
***
Filetto Crudo condito Alici del Cantabrico, Puntarelle e Zest di Limone
***
Nervetti alla griglia marinati in Soia e Lime con Crema di Carote e Zenzero
Guancia bollita con Crema di Topimanbur e Olio al Prezzemolo
Trippa in umido con Passata di Pomodorini Datterino
***
Lasagnetta classica con Ragù di Ossobuco, Midollo e pancia di Vitello
***
Pernice arrosto e Lardo con Purea di Patate e Erbe di Campo
***
Tatin di Mele Golden e Vaniglia con Sfoglia Croccante
La piccola pasticceria del Ronchettino
Caffè Lavazza
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino