Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Menu
APERITIVO AL TAVOLO
Gnocco Fritto e Prosciutto crudo d’Osvaldo Dolce Piccolo Cascione (Piadina farcita con salsiccia, patate e scalogno) Mondeghili alla Milanese con Salsa Agrodolce
***
Filetto Crudo condito Alici del Cantabrico, Puntarelle e Zest di Limone
Nervetti alla griglia marinati in Soia e Lime con Crema di Carote e Zenzero Guancia bollita con Crema di Topimanbur e Olio al Prezzemolo Trippa in umido con Passata di Pomodorini Datterino
Lasagnetta classica con Ragù di Ossobuco, Midollo e pancia di Vitello
Pernice arrosto e Lardo con Purea di Patate e Erbe di Campo
Tatin di Mele Golden e Vaniglia con Sfoglia Croccante
La piccola pasticceria del Ronchettino
Caffè Lavazza
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
Per prenotazioni: 800.825.144 numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.