11-09-2016
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L’universo dei salumi degli Spigaroli Massimo Spigaroli
L'uovo a guscio bianco cotto a bassa temperatura su purea di patate dolci, tartufo e croccante di culatello Massimo Spigaroli e Marco Pirotta
I raviolotti di stinco di suino nero di Parma su crema di tosone, germogli di rapa e tartufo Massimo Spigaroli
La cassoeula, tradizionale ma un po' moderna Marco Pirotta
Melagrana & mele Marco Pirotta
Piccola pasticceria Marco Pirotta
Caffè Lavazza
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.