Al Fresco incontra Massimo Spigaroli

12-12-2016

 

Menu


L’universo dei salumi degli Spigaroli
Massimo Spigaroli

 

L'uovo a guscio bianco cotto a bassa temperatura su purea di patate dolci, tartufo e croccante di culatello
Massimo Spigaroli e Marco Pirotta

 

I raviolotti di stinco di suino nero di Parma su crema di tosone, germogli di rapa e tartufo
Massimo Spigaroli
 

La cassoeula, tradizionale ma un po' moderna
Marco Pirotta

 

Melagrana & mele
Marco Pirotta

 

Piccola pasticceria
Marco Pirotta

 

Caffè Lavazza

Per prenotazioni:

800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00

Al Fresco
02.49533630
 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.


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