11-09-2016

Identità di Pizza

 

 

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IDENTITA’ DI FARRO
 mozzarella di bufala DOP, pomodoro pachino, pecorino romano e basilico - Federico Della Vecchia (Biosseri)

MONTANARA
sugo di pomodori biologici, Grana Padano DOP - Ciro Salvo (50 Kalò)

50 KALò MARINARA CON SCAROLE
pomodorini datterini, scarole cotte a vapore, aglio dell'Ufita, olive nere taggiasche, capperi di Salina,  olio extravergine di oliva DOP colline salernitane - Ciro Salvo (50 Kalò) 
                                                                                                          
CARCIOFI E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
bianca con fior di latte di Agerola, carciofi del Cilento arrostiti, capocollo di Martina Franca, olio extra vergine di oliva DOP colline salernitane - Ciro Salvo (50 Kalò)
                                                                                                                                                                   
L'APRILATICA
crema di broccoli aprilatici di Paternopoli,  mozzarella di bufala campana DOP, salsicce di maiale nero casertano, scaglie di cacioricotta di bufala, olio extra vergine di oliva DOP colline salernitane - Ciro  Salvo (50 Kalò)
                    
Per il dessert:
BRIOCHE GELATO E GRANITA
brioche ripiena di gelato al pistacchio su granita di mandorle - Federico Della Vecchia (Biosseri)

 

Acqua Panna S.Pellegrino

Caffè Lavazza