08-05-2017
Menu
Aperitivo con finger food abbinato a: Gazpacho di frutta e verdura sottaceto
Cena:
Tuorlo in ginger beer abbinato a: Carota viola, zenzero, caffè d’uva e guacamole di papaia
Risotto datterini gialli, alghe e acciughe Morone, zafferano e aglio fermentato abbinato a: Kombucha di ribes, erbe acide e balsamico alle fragole
La dolce Margherita
Spaghetti in Cranberry, cioccolato bianco e piselli abbinato a: Il Messico in una sfera
Caffè Lavazza
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.