Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Menu
Aperitivo con finger food abbinato a: Gazpacho di frutta e verdura sottaceto
Cena:
Tuorlo in ginger beer abbinato a: Carota viola, zenzero, caffè d’uva e guacamole di papaia
Risotto datterini gialli, alghe e acciughe Morone, zafferano e aglio fermentato abbinato a: Kombucha di ribes, erbe acide e balsamico alle fragole
La dolce Margherita
Spaghetti in Cranberry, cioccolato bianco e piselli abbinato a: Il Messico in una sfera
Caffè Lavazza
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
Per prenotazioni: eventi@carloecamillainsegheria.it | Tel. 02.8373963 - aperitivo | cena placèe 5 portate | degustazione di 4 cocktail € 100,00 -
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.