08-05-2017
Menu
Meringa di Sedano e Olive Candite Grissini al Cacao Amaro Uova Arancioni, Aceto e profumo di Nocciola L.S. Cipolla Caramellata Pane al Vapore e Grana Padano Riserva
***
Cavolfiore setato, “Tuorlo” di Zucca e Rafano (anno 2009) “Sanpietrini” di Foie Gras, Frutto della Passione e Castagne (anno 2006)
Pane, Pepe Nero, Marsala e Riso (anno 2004)
Trancio di Branzino, Barbabietola e Caviale D’O (anno 2016)
Miascia: Gelato di Mela, Mais al profumo di Rosmarino (anno 2003) Lardo, Cioccolato e infusione alle Spezie (anno 2017) Macaron alle Mandorle e Limone (anno 2017) Zucchero soffice e Lampone (anno 2017)
Caffè Lavazza Caffè Lavazza KAFA, 100% arabica monorigine proveniente dall’Etiopia, con note floreali, retrogusto di miele e datteri e sentori di ciliegia matura
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.