11-09-2016
Benvenuto
Terrina di melanzane, basilico e peperoni su composta di cipolle rosse Stefano Fagioli Trattoria Via Vai - Bolzone di Ripalta Cremasca, Cremona
Crema di carote e zenzero con polpo e gambero al vermouth Roberto Magnani La Kuccagna – Dovera, Cremona
Pane di zucca mantovana con Gorgonzola DOP bergamasco e pancetta cremonese Paco Magri Dordoni - Cremona
Grana Padano DOP Riserva 24 mesi
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Tagliatella di calamaro leggermente affumicata al profumo d’erbe, uovo perfetto e salsa al fumetto di calamaro e olio extravergine d’oliva Giancarlo Morelli Pomiroeu – Seregno, Monza Brianza
Salsa di Taleggio, profumo di arancia, liquirizia e fregola mantecata D’O di Davide Oldani Cornaredo, Milano
Baccalà, olive e yogurt Andrea Ribaldone Osteria Arborina – La Morra, Cuneo
AmandeFreise Andrea Besuschio Pasticceria Besuschio – Abbiategrasso, Milano
Gelato della gelateria Nonna Papera
Pane Marra
Berlucchi ‘61 Brut
Berlucchi ‘61 Rosé
Daphne Malvasia DOC Secco - Medici Ermete
Sasseo Primitivo Salento IGT 2013 - Masseria Altemura
Prime Uve Nere
Acqua Panna S.Pellegrino
Caffè Lavazza
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.