11-09-2016
Agorà 97 - 20 anni di Noi con Voi
Alta cucina e spettacolo
Benvenuto
Terrina di melanzane, basilico e peperoni su composta di cipolle rosse
Stefano Fagioli
Trattoria Via Vai - Bolzone di Ripalta Cremasca, Cremona
Crema di carote e zenzero con polpo e gambero al vermouth
Roberto Magnani
La Kuccagna – Dovera, Cremona
Pane di zucca mantovana con Gorgonzola DOP bergamasco e pancetta cremonese
Paco Magri
Dordoni - Cremona
Grana Padano DOP Riserva 24 mesi
***
Tagliatella di calamaro leggermente affumicata al profumo d’erbe, uovo perfetto e salsa al fumetto di calamaro e olio extravergine d’oliva
Giancarlo Morelli
Pomiroeu – Seregno, Monza Brianza
Salsa di Taleggio, profumo di arancia, liquirizia e fregola mantecata
D’O di Davide Oldani
Cornaredo, Milano
Baccalà, olive e yogurt
Andrea Ribaldone
Osteria Arborina – La Morra, Cuneo
AmandeFreise
Andrea Besuschio
Pasticceria Besuschio – Abbiategrasso, Milano
Gelato della gelateria Nonna Papera
***
Pane Marra
Berlucchi ‘61 Brut
Berlucchi ‘61 Rosé
Daphne Malvasia DOC Secco - Medici Ermete
Sasseo Primitivo Salento IGT 2013 - Masseria Altemura
Prime Uve Nere
Acqua Panna S.Pellegrino
Caffè Lavazza