11-09-2016
Menu
Bianca di kamut al gorgonzola con alici, crema di zucca e i suoi semi
Pizza fritta "ricotta di bufala, fiori di zucca, pepe nero”
"Margherita DOP" Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala DOP, Pecorino Romano DOP, basilico, olio extra vergine di Oliva DOP”
"Andiam per funghi" : velatura di pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Affumicata, Pomodorini del Piennolo, funghi pioppini, Grana Padano, Basilico, olio extravergine di oliva
Bignè croccante al fondente e vellutata di zucca
Caffè Lavazza
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.