01-01-2018
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Identità di Montagna
Crudità di temolo, crescione, acetosella, pino ed abete Alessandro Gilmozzi
Caprino stagionato, nasturzio e fiori, ciliegie, noci e mayo di miele Cesare Battisti
Gnocchi alle erbe, asiago di malga dei 7 comuni, borragine e i suoi fiori Cesare Battisti
Cubo di camoscio tostato, cenere di pigna, camomilla e croccante alla Nosiola Alessandro Gilmozzi
Latte e Fieno e Violette Alessandro Gilmozzi
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.