11-09-2016
Menu
Tonno scottato, cavolfiore e capperi Risotto affumicato e pompìa Guancia di vitello con verza e mela cotogna Panna cotta, nocciole, caffè e lime Caffè Lavazza
In abbinamento verranno degustati 4 cocktail creati dal bar tender Filippo Sisti Bloody BeatRoots – Gin Tanqueray Quel mascalzone di Topo Gigio – Gin Tanqueray Tra Finzione e Realtà – Gin Mare Londra Tropicale – Portobello Gin Local Heroes 02 Carlo e Camilla in Segheria In abbinamento Acqua Panna - S.Pellegrino
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.