Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Menu
Tonno scottato, cavolfiore e capperi Risotto affumicato e pompìa Guancia di vitello con verza e mela cotogna Panna cotta, nocciole, caffè e lime Caffè Lavazza
In abbinamento verranno degustati 4 cocktail creati dal bar tender Filippo Sisti Bloody BeatRoots – Gin Tanqueray Quel mascalzone di Topo Gigio – Gin Tanqueray Tra Finzione e Realtà – Gin Mare Londra Tropicale – Portobello Gin Local Heroes 02 Carlo e Camilla in Segheria In abbinamento Acqua Panna - S.Pellegrino
Per prenotazioni:
Carlo e Camilla in Segheria
02.8373963
eventi@carloecamillainsegheria.it
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.