Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Menu
Lo sgombro incontra l’Etna Bianca Celano
Cipolla a Mazara con uva e bisque di crostacei Federico La Paglia
Il mare di Sicilia in un Raviolo Bianca Celano
Dentice in crosta di pane all’origano con melanzane e Pachino Federico La Paglia
Mediterraneo Corrado Assenza
Rollò Nisseno Federico La Paglia
Caffè Lavazza
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
Per prenotazioni: 800.825.144 numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00
Eataly Smeraldo didatticasmeraldo@eataly.it | Tel. 02. 49497301
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.