08-05-2017
Menu
Lo sgombro incontra l’Etna Bianca Celano
Cipolla a Mazara con uva e bisque di crostacei Federico La Paglia
Il mare di Sicilia in un Raviolo Bianca Celano
Dentice in crosta di pane all’origano con melanzane e Pachino Federico La Paglia
Mediterraneo Corrado Assenza
Rollò Nisseno Federico La Paglia
Caffè Lavazza
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.