Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Menu
Identità di Mare
Tra una panzanella ed una catalana di crostacei, maionese ai pomodori verdi Moreno Cedroni
Frittata ai frutti di mare, erbe di campo e cavolo viola fermentato Moreno Cedroni
Gnocchetti con calamari e pannocchie, ravanelli e salsa al prezzemolo Moreno Cedroni
Baccalà Pil Pil, peperoni dolci fondenti e ricci Cesare Battisti
Cremoso e biscotto al basilico,mandorle di Noto in gelato e caramellate, rabarbaro nel suo estratto Luca De Santi
Risiko Moreno Cedroni
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
Per prenotazioni: 800.825.144 numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00
Ristorante Ratanà 02 87128855
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.