01-01-2018
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Identità di Mare
Tra una panzanella ed una catalana di crostacei, maionese ai pomodori verdi Moreno Cedroni
Frittata ai frutti di mare, erbe di campo e cavolo viola fermentato Moreno Cedroni
Gnocchetti con calamari e pannocchie, ravanelli e salsa al prezzemolo Moreno Cedroni
Baccalà Pil Pil, peperoni dolci fondenti e ricci Cesare Battisti
Cremoso e biscotto al basilico,mandorle di Noto in gelato e caramellate, rabarbaro nel suo estratto Luca De Santi
Risiko Moreno Cedroni
In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino
I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.