EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Denis Martin
GLI CHEF
Denis Martin
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Sergio Mei
Gennaro Battiloro
Ivan e Matteo Piffer
Denis Lovatel
Björn Frantzén
Attilio Marro
Alessandro Perricone
Sonja Peric
Juri Chiotti
Jun Lee
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Salvatore Tassa
Heinz Beck
Fabrizio Nonis
Beniamino Bilali
Zuo Cuibig
Valerio Serino e Lucia De Luca
Gualtiero Marchesi
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Haruo Ichikawa
Ezio e Renata Santin
Richard Hart
Arrigo Cipriani
Claudio Pregl
Stevie Parle
Joxe Mari Aizega
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Niko Romito
Eleonora Cozzella
Luca Zucchini
Elio Sironi
Karime Lopez
Giuseppe Amato
Francesco e Vincenzo Montaruli
Simone Cozzi
Stefano Guizzetti
Andrea Dopico Cafarelli
Joe Bastianich
Francesco Cione
Edoardo Sandri
Emmanuel Renaut
Alessandro Tomberli
Antonio Pappalardo
Ricette
Ricette
Tagliatelle verdi
LE RICETTE
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Nopal, mandorla e bergamotto
di
Luca Abbruzzino
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Rumore di Mare
di
Heston Blumenthal
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
Valeria Piccini e il castagnaccio di Natale, antidoto all'egemonia del panettone
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo