Paolo Griffa
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla ceneredi Fabio Baldassarre
Ricette d’autore Benvenuto 2021: Riso, pane, pomodoro e olio di Domingo Schingaro
La Mano de Dios, dessert presentato da Matias Perdomo e Simon Press a Identità Milano 2018
«Stiamo vivendo un momento storico particolare, che evidenzia come il fattore umano sia un argomento molto attuale: oggi è sempre più difficile fidarsi e accettare gli altri»: questo è stato il messaggio di Matias Perdomo sul palco dell’Auditorium a Identità Golose. Ancora: «Non ci può essere percezione del valore della libertà se non c’è l’esperienza della costrizione».
Matias Perdomo e Simon Press
Perdomo e Niccolò Vecchia, che ha presentato la lezione
Il pesce in crosta di sale e mannitolo, con ninfea di carciofo, crema dello stesso ortaggio, sferificata, pil pil di acqua di vongole e trippe di pesce cotte in olio
Simon Press
Il team del Contraste
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali
Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”