10-03-2018
La Mano de Dios, dessert presentato da Matias Perdomo e Simon Press a Identità Milano 2018
«Stiamo vivendo un momento storico particolare, che evidenzia come il fattore umano sia un argomento molto attuale: oggi è sempre più difficile fidarsi e accettare gli altri»: questo è stato il messaggio di Matias Perdomo sul palco dell’Auditorium a Identità Golose. Ancora: «Non ci può essere percezione del valore della libertà se non c’è l’esperienza della costrizione».
Matias Perdomo e Simon Press
Perdomo e Niccolò Vecchia, che ha presentato la lezione
Il pesce in crosta di sale e mannitolo, con ninfea di carciofo, crema dello stesso ortaggio, sferificata, pil pil di acqua di vongole e trippe di pesce cotte in olio
Simon Press
Il team del Contraste
Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”
di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali