29-09-2024

La migliore colazione d'hotel? Il Portrait Milano vince la sfida

Il breakfast del 10_11 Bar, Giardino, Ristorante, ossia l'insegna gastronomica dell'hotel meneghino, è stata premiata ai Best Luxury Hotel Awards come simbolo dell’eccellenza italiana

Si è svolta nei giorni scorsi all’hotel Principe di Savoia di Milano la premiazione dei vincitori dei Best Luxury Hotel Awards, il primo riconoscimento per le eccellenze dell’ospitalità di lusso in Italia ideato da Teamwork Hospitality: dei dieci premi, Portrait Milano si aggiudica quello della categoria “Best Breakfast”, dedicato all’albergo che offre la miglior esperienza di prima colazione per qualità dei prodotti, servizio e atmosfera.

Portrait Milano si è distinto tra gli altri due finalisti della categoria, l’hotel Eden di Roma e l’Andana a Castiglione della Pescaia. «Una prima colazione deliziosamente concepita all’insegna del bello, della passione per il gusto e lo stile, per il ricchissimo e diversificato buffet, per l’estro dell’executive pastry chef, per la varietà delle proposte, per la splendida tavola allestita nel dehors vista giardino capace di creare quell’atmosfera esclusiva di italianità calda e accogliente»: è questa la motivazione che ha portato la giuria selezionata, da esperti del settore Luxury, a premiare 10_11 Bar, Giardino, Ristorante del Portrait.

Uovo alla milanese

Uovo alla milanese

La colazione del casual dining dell’hotel della famiglia Ferragamo diventa il fiore all’occhiello del Belpaese, una perla nel cuore della metropoli meneghina caratterizzata da ingredienti semplici e di stagione: tre le proposte, Colazione Portrait, Colazione a buffet e Colazione all’italiana, contraddistinte da qualità e eccellenza delle materie prime. Un momento speciale che vede la sua massima espressione in un ricco buffet nella cornice del dehors vista giardino composto da torte classiche, sfogliati invitanti, lievitati profumati e proposte salate, a cui si aggiungono speciali piatti alla carta come uova, crêpes, pancakes, porridge, french toast e crostoni, recente novità tra i piatti salati, e il profumato gorgoglio della moka servita direttamente al tavolo.


News

di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose