10-09-2023
Fusto Milano unico laboratorio italiano menzionato nella prima edizione della Pastry Special Award della classifica. Motivazione: "E' una gemma che vale il viaggio da molto lontano”
Linda e Gianluca Fusto, premiati nella Liste dei Pastry Special Award Winners 2023, “Pastry Discovery Gem Award”. Fusto Milano è nato in via Ponchielli 3, a Milano, nel giugno 2020
C’è anche un professionista italiano, Gianluca Fusto, nella Liste dei Pastry Special Award Winners 2023, della prestigiosa selezione francese, già nota per pubblicare la lista dei migliori ristoranti e hotel, che per la prima volta dà spazio alle migliori pasticcerie del mondo. Gianluca e Linda Fusto e il loro Fusto Milano, il Lab-Boutique di via Ponchielli 3 a Milano, sono stati premiati al Garden Party di Parigi, giovedì 7 settembre, con il riconoscimento “Pastry Discovery Gem Award”, categoria che include “Luoghi di chicche dolci, panetterie, tè pomeridiani o dessert restaurant per conoscitori, che vale il viaggio da molto lontano”. La Liste, ideata da Jörg Zipprick nel 2015, è una classifica indipendente considerata “la classifica delle classifiche” perché fondata su un algoritmo che prende in esame le strutture selezionate dai gastronomi e dalle guide più esperte, condensandole alle recensioni dei singoli utenti, in un punteggio da 0 a 100. Illustri anche gli altri premiati. Tra loro, Pierre Hérme (award of honor), Amaury Guichon (World’s most creative pastry chef award), Jordi Roca & Ale Rivas (Best pastry shop experience award).
di
Pugliese di Motta Montecorvino in provincia di Foggia, una laurea in scienze e tecnologie alimentari, è cuoca del locale aperto con l'aiuto della famiglia, la Baita San Giovanni in località Montesambuco