04-06-2018
Luciano Monosilio (chef, classe 1984) e Alessandro Pipero (maitre e sommelier, classe 1974): si separano dopo 10 anni di rapporto. Il ristorante Pipero continuerà con Ciro Scamardella
Dopo anni di liaison professionale, s'interrompe il rapporto tra Alessandro Pipero e Luciano Monosilio, rispettivamente patron e chef del ristorante Pipero, traslocato da pochi mesi dall'hotel Rex a Corso Vittorio Emanuele II, Roma. Raggiunto al telefono, Pipero è sereno: "E' meno grave di quanto si pensi: stiamo insieme da 8 anni, lui andrà avanti per la sua strada e io per la mia. Ho una grande azienda». C'è già anche il nome del sostituto, che subentrerà a luglio: "Sarà Ciro Scamardella, ora sous chef di Roy Caceres a Metamorfosi, Roma".
di
classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt