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Sfoglie di cioccolato
LE RICETTE
Sfoglie di cioccolato
Vitello in umido con misticanza alcolica
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Sanacore
di
Franco Pepe
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Morille
di
Frédéric Bau
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Una capra mai vista!!
di
Corrado Assenza
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
di
Alvin Leung
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
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