Thomas Piras
Testina di vitello alla milanese, maionese di sedano, tartare di gamberidi Antonino Cannavacciuolo
Dall'Italia La Chiajozza di Marco Ambrosino che narra Procida capitale della cultura
Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza. A sinistra Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
Per la nona edizione della Guida Identità Golose ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo il Miglior Chef Straniero è Isaac McHale del ristorante The Clove Club a Londra. Il premio è stato consegnato da Sara Peirone, Manager Top Gastronomy di Lavazza (foto di Francesca Brambilla e Serena Serrani).
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero