Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

La sfida del tempo: Berlucchi svela la sua Riserva Palazzo Lana Extreme 2013

Vi raccontiamo un Franciacorta che si candida a diventare un’icona nel mondo delle bollicine italiane. Prende il nome da Palazzo Lana, un luogo magico e intriso di storia. Per presentare la nuova riserva, mobilitate le grandi chef della Francescana Family

a cura di Cinzia Benzi

Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo

Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo Lana Extreme è un un extra brut dal perlage finissimo e un inteso profumo di frutta gialla con canditure di arancia e zenzero. Al palato colpisce per freschezza e verticalità. Esprime una pulizia gustativa rara e vibrante dal finale sapido ben integrato a note agrumate".

Ricette delle tavole aristocratiche, cucina aperta 22 ore al giorno: siamo stati al Passalacqua di Viviana Varese

La chef approdata da poco nell'hotel numero 1 al mondo, sul Lago di Como, ci porta alla scoperta di una macchina poderosa dove tutto deve essere perfetto. L'idea a tavola è recuperare i piatti della grandeur, che nessuno più prepara. I nostri assaggi

a cura di Carlo Passera

Viviana Varese e la sua nuova sfida

Viviana Varese e la sua nuova sfida: dal 18 marzo è chef del ristorante Passalacqua, nell'omonimo hotel extralusso di Moltrasio, sul Lago di Como, eletto migliore al mondo dalla 50 Best Hotels 

Cocktail bar d’autore: otto indirizzi in Friuli Venezia Giulia

Ancora tanto buon bere nel nostro viaggio alla scoperta dei migliori locali in giro per l'Italia. Oggi ci concentriamo sulle province di Trieste e Udine...

a cura di Identità Golose

Il Magic drink di Al Barcollo

Il Magic drink di Al Barcollo

MEMA, a Pula, e il suo sorprendente menu degustazione di terra

Ha riaperto dallo scorso 25 aprile il ristorante che nella sua insegna porta i nomi dei fondatori, Melania Carta e Manuele Senis. La cucina di pesce è eccellente, ma c'è di più...

a cura di Manolo Orgiana

Manuele Senis, nato a San Gavino, n

Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983


Dal mago degli impasti di Pozzuoli: assaggi alla nuova pizzeria di Raf Bonetta

Abbiamo provato la proposta - dinamica, giovane - di Raffaele Bonetta, nel suo locale appena inaugurato: lasciatevi condurre nel suo percorso degustazione, una vera esperienza di gusto con goloso effetto sorpresa a ogni morso

a cura di Marina Alaimo

La pizza Franzese, nata dalla colla

La pizza Franzese, nata dalla collaborazione con lo chef Francesco Franzese: è una delle proposte di Raffaele Bonetta nella sua nuova Raf Bonetta Pizzeria a Sorrento (Napoli)

La Voce di Biondi-Santi ricorda il valore del rispetto

Presentata la terza edizione dell'iniziativa, che narra la storica tenuta di Montalcino attraverso i vini, ma anche con un racconto di Joanne Harris

a cura di Raffaele Foglia

La Voce di Biondi-Santi racconta og

La Voce di Biondi-Santi racconta ogni anno i vini in uscita sul mercato e una parte di storia della cantina di Montalcino

In questi posti davanti al mare: una guida vi porta nei migliori ristoranti sulla spiaggia

Si chiama Cucinamare ed è una app gratuita con cui esplorare il meglio dell'offerta gastronomica balneare: ce la racconta Antonio Boco, che l'ha ideata insieme a Fabio Starnini

a cura di Niccolò Vecchia

Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica

Abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi in provincia di Cosenza, dove l'allevatore Vincenzo Brunetti ci porta alla scoperta di questa razza bovina autoctona, un tempo in via di estinzione e oggi sana e deliziosa eccellenza locale

a cura di Giusy Ferraina

La podolica è una razza bovi

La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti


Niimori Nobuya

Niimori Nobuya

Nobuya - Milano
Simone Lezzerini

Simone Lezzerini

N'Uovo Restaurant - Sutri (Viterbo)
Quique Dacosta

Quique Dacosta

Deessa del Mandarin Oriental Ritz - Madrid
Nicolas Farias

Nicolas Farias

Benu - San Francisco