In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck

Paolo Marchi firma "Un Angelo in bellavista": è la storia di Angelo Stoppani, figura centrale nella trasformazione di Peck, modellata coi fratelli a partire dagli anni Settanta. La presentazione del libro nello storico negozio di Via Spadari, Milano

Un'immagine di Angelo Stoppani nel suo regno,

Un'immagine di Angelo Stoppani nel suo regno, ossia la gastronomia Peck a Milano. È diventata anche la foto di copertina del nuovo libro che ne racconta la storia, firmato Paolo Marchi

Camera con vigna, la guida di Vincenzo D'Antonio per scoprire l'Italia attraverso l'enoturismo

Un volume dedicato alle dimore nelle aziende vitivinicole italiane, con un focus particolare sui prodotti di origine protetta e sulle esperienze enogastronomiche nei territori del vino

"Franco Pepe: Pizza Chef", in libreria il racconto di sogni divenuti realtà

Esce il volume che ci conduce nel modello di Franco Pepe, attraverso decine di ricette esclusive, le tante storie che le caratterizzano e 150 fotografie. «Nel 2012 sembrava impossibile che il mondo sarebbe arrivato in un vicolo stretto di Caiazzo»

Cracco in Galleria e Milano: racconto di una simbiosi diventata libro

Carlo Cracco e Luca Sacchi, con l'aiuto di Gabriele Zanatta e di Toilet Paper, danno alle stampe un volume prezioso, diverso dagli altri: non solo piatti e ricette, ma la storia d'un progetto che s'incarna nel cuore di Milano. Diventando maison

Il celeberrimo tuorlo d'uovo marinato di Carlo

Il celeberrimo tuorlo d'uovo marinato di Carlo Cracco nel bel mezzo di Galleria Vittorio Emanuele, a Milano: un'immagine visionaria ideata da Toilet Paper e tratta da Cracco in Galleria, edito da L'ippoocampo

Condividere, com'è il libro firmato da Federico Zanasi e Ferran Adrià

Affollata presentazione alla Nuvola di Lavazza per il volume che omaggia la cucina italiana, Torino e la trattoria contemporanea che ci prende per la gola da 7 anni

Federico Zanasi, Marco Bolasco e Ferran Adrià all

Federico Zanasi, Marco Bolasco e Ferran Adrià alla presentazione del libro "Condividere" nel ristorante che porta lo stesso nome a Torino

Bistrot Coreano, un ricettario sulla cucina autentica di casa

Guido Tommasi ha curato l'edizione italiana del ricettario di Su Hyun Kang. 50 preparazioni che raccontano bene una tradizione affascinante e complessa

La copertina del libro (Guido Tommasi editore, 16

La copertina del libro (Guido Tommasi editore, 160 pagine, 23,75 euro se acquistato online)

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