EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Jorg Giubbani
GLI CHEF
Jorg Giubbani
Valerio Centofanti
Titti Traina
Riccardo Canella
Sergio Motta
Jessica Galletti
Julien Ochando
Giuseppe Amato
Federico Sisti
Iginio Massari
Carlo Liuzzi
Renato Bosco
Maria Probst
Damiano e Giovanni Nigro
Marco Stabile
Juan Marì e Elena Arzak
Claudio Sadler
Stevie Parle
Roberta Sudbrack
Alain Chartier
Luca Villa
Philip Cranston
Michele Rotondo
Paolo Parisi
Carla Ferrari
Haruo Ichikawa
Giuseppe Giordano
Salvatore Madonna
Alessandro Lo Stocco
Jorge Martín
Federico Della Vecchia
Alberto Felice De Toni
Guido Castagna
Beniamino Bilali
Michael White
Paolo Casagrande
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Federico Fazzuoli
Alessandro Troccoli
Marta Grassi
Matias Perdomo
Luigi Dell'Amura
Enrico Bartolini
Gabriele Bonci
Ricette
Ricette
Fondente di agrumi e frutta secca
LE RICETTE
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Tortellini in brodo speziato
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Maiale rosè
di
Giuseppe Iannotti
Coreografie marine da ricette tradizionali
di
Moreno Cedroni
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Il Sole
di
Heinz Beck
Cassoeula e sangue alla milanese
Cannolo pampepato
di
Enrico Panero
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Texture di montone e cipolle
di
Sat Bains
Jardinu ri’mmiernu
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Riso e latte
di
Luca De Santi
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Spaghettino allo zafferano
di
Cristian e Tomas Torsiello
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Trend e novità dall’ultima edizione della Florence Cocktail Week
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Acqua Panna - S.Pellegrino
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Acqua Panna - S.Pellegrino
di
Acqua Panna - S.Pellegrino
di
Ultimi articoli pubblicati
27-06-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, ultimi giorni per candidarsi. In giuria c'è Riccardo Camanini
14-06-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition: c'è tempo fino al 30 giugno per presentare il proprio piatto signature
06-02-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition: al via le iscrizioni alla quinta edizione
31-10-2021
Jerome Ianmark Calayag del ristorante Portal di Stoccolma conquista il S.Pellegrino Young Chef Academy Competition Award
27-10-2021
Verso il S.Pellegrino Young Chef Academy: i finalisti italiani delle edizioni passate si raccontano
04-07-2021
Ricerca, memoria, pensiero e... orto. Il mondo di Mauro Colagreco raccontato ai S.Pellegrino Food Talks
18-05-2021
Food Talks by S.Pellegrino: parla Stefano Marini, CEO del gruppo. A confronto, la visione di Davide Rampello
16-05-2021
FOOD TALKS by S.Pellegrino: da domani il nuovo format digitale per riflettere su come sta cambiando la ristorazione
26-12-2020
L'importanza di essere mentori: la tavola rotonda su S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità on the road
30-11-2020
S.Pellegrino presenta il progetto internazionale S.Pellegrino Young Chef Academy
«
1
2
3
4
5
6
...
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo