Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Tartare di speck
Millefoglie “strachin”
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
...una semplice insalata
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
le quattro stagioni