EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Domenico De Simone
GLI CHEF
Domenico De Simone
Arianna Consiglio
Salvatore e Francesco Salvo
Sergio Motta
Nicola Fossaceca
Matteo Zappile
Roberto Carcangiu
Lucia De Prai
Enrico Pierri
Claudio Sadler
Luca Cesari
Sophie Lair-Costet
Stevie Kim
Vanessa Markey
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Pino Ladisa
Tomas Kalika
Dabiz Muñoz
Elio Sironi
Rossella Cerea
Marcello Spadone
Pier Bussetti
Marco Reitano
Francesca Castignani
Giuseppe Bosin
Antonio Guida
Gian Pietro e Giorgio Damini
Carlos Garcia
Stefano Deidda
Massimo Mantarro
Gabriele Bonci
Alessandro Dalmasso
Daniele Lippi
Corrado Scaglione
Jacques Décoret
Sergio Dondoli
Luca Fantin
Catia Uliassi
Massimo Spigaroli
Femke Van den Heuvel
Brian McGinn
Petter Nilsson
Giuseppe Li Rosi
Rafael Peña
Gianni Zaghetto
Ricette
Ricette
Ceviche calda
LE RICETTE
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Coreografie marine da ricette tradizionali
di
Moreno Cedroni
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Pandor0(zero)
di
Renato Bosco
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Morille
di
Frédéric Bau
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Il ritorno del Mercato Isola a Milano, tra vini artigianali, tonkatsu e pancakes
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...