26-05-2024
Gli chef protagonisti della cena all'Hub di Identità Golose Milano
Torna all'hub di Identità Golose Milano l'appuntamento che celebra il tavolo "in cucina" o che si affaccia "sulla cucina". Il premio ai migliori Chef's Table assegnato dalla Guida ai Ristoranti di Identità Golose è stato ideato in collaborazione con il main sponsor Ceretto, una delle più celebrate e prestigiose aziende vitivinicole italiane.
Il "tavolo dello chef" è una proposta particolare, non presente in tutti i ristoranti, in cui pochissimi commensali possono sperimentare un rapporto più intimo, diretto e personale, con la cucina e con il cuoco che la guida. Per questa cena speciale in via Romagnosi, ospiteremo gli chef che, con le proprie tre insegne, hanno ricevuto questo riconoscimento per l'edizione 2024 della Guida: Davide Di Fabio, Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro e Urbino); Remo e Mario Capitaneo, Verso a Milano; Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice, Retrobottega aRoma.
La cena sarà un percorso interessante che vedrà iniziare il pasto con la proposta di Mario e Remo Capitaneo Animella di vitello, salsa bernese al caffè e ricci di mare, sapore intenso ed equilibrio tra terra e mare. In abbinamento al calice Langhe Doc Arneis Blangè 2023 (da magnum). Primo piatto i Tonnarelli cacio e pepe di Davide Di Fabio abbinati al Nebbiolo d’Alba Doc Bernardina 2022.
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice firmeranno il Kebab di piccione e melanzana alla pressa, caramello di aglio nero e caffè, rucola per un secondo piatto di carattere.
Il dolce non può mai mancare e, quindi, Davide Di Fabio porterà in tavola La Gioconda, stratificazioni di cioccolato per veri #chocolatelovers.
Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée, sarà offerto al prezzo di 110 euro, incluso l'abbinamento con i vini Ceretto. Orario unico di prenotazione h 20:00.
Per prenotazioni clicca qui.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
La pizzeria Big Ben si trova in corso Vittorio Emanuele II 61, a Urbania (Pesaro Urbino)
Il logo della nuova apertura firmata Lo Iudice e Miocchi: Miao Miao Kebab
Foto di gruppo della super-brigata che è stata protagonista per una sera a Identità Golose Milano: con nostro resident chef Edoardo Traverso c'erano Davide Di Fabio del Dalla Gioconda a Gabicce Monte, Remo e Mario Capitaneo del Verso a Milano e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice del Retrobottega a Roma, ossia i vincitori del titolo di migliore chef's table d'Italia, attribuito dalla Guida ai Ristoranti di Identità Golose in collaborazione con Ceretto