10-02-2014
Con Francesca Barberini, presentatrice della giornata in Sala Blu 1, dedicata al mattino al pane e il pomeriggio alla pizza, Corrado Assenza e, all'estrema destra, il dottor Pierpaolo Pavan (foto Brambilla-Serrani)
Roberta Pezzella de La Pergola di Roma e Federica Racinelli, stregate dal saraceno
Massimo Spigaroli (di spalle) e Paolo Piantoni: non c'è pane senza salume e viceversa (foto Serafino Geraci)
Beniamino Bilali
Roberto Ghisolfi da Cremona e Francesca Barberini
Quest'anno la giornata di Identità di Pizza si arricchisce di uno spazio dedicato al pane e del contributo di nutrizionisti e ricercatori per analizzare sotto ogni singolo aspetto – quello salutare in primis – i prodotti dell'arte bianca. L'obiettivo è riabilitare la base della Dieta Mediterranea e di una sana alimentazione in genere: i carboidrati. Oggi spesso demonizzati e banditi dalle tavole, sono invece i protagonisti delle golose e intelligenti creazioni presentate da pasticceri, panificatori e pizzaioli introdotti da Francesca Barberini.
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Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere