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    Jessica Rosval
    Jessica Rosval Luca Cantù Alessandro Ratta Sergio Bastard Pino Lavarra Simone Tondo Roberto Pongolini Daniel Humm François Daubinet Angelo Rumolo Ascanio Brozzetti Francesco Mazzei Stefano Marini Andrea Menichetti Francesco Pompetti
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    Giuseppe Palmieri Nadia Moscardi Marianna Vitale Fabrizio Molteni Giuseppe Bosin Tony Lo Coco Marta Scalabrini Paco Morales Jordi Butron Simona Carmagnola Marta Cotarella Giuseppe Amato Fabrizio Ferrari William Drew Gianmaria Errico
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    Morille
    di Frédéric Bau
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    di Frédéric Bau
    Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
    di Viviana Varese
    Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
    di Roberto Serra
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    di Renato Bosco
    Royale di foie gras con testura di mais
    di Sat Bains
    Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
    di Alessandro Gilmozzi
    Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
    di Antonio Borruso
    Impasto a lievitazione naturale con germinati
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    Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
    di Luca Caruso
    Zuppa di terra (terra di Richard)
    di Yoshihiro Narisawa
    Ceci neri ed erbe amare
    di Cesare Battisti
    Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
    di Jacques Décoret
    Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
    di Cesare Battisti
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    Bicchiere all'acqua di mela verde
    di Alain Chartier
    Pane, burro salato & lampone
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    Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
    di Matteo Baronetto
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    di Matteo Baronetto
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08-03-2022

Presentato il Protocollo d’intesa tra Fiera Milano e Ambasciatori del Gusto: un fil rouge tra cucina di qualità ed eventi fieristici, per rilanciare il territorio

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