Mosbet
Library zlibrary project
Scopri come Everix Edge sta rivoluzionando il trading di Bitcoin con sicurezza ed efficienza.
Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ক্যাসিনো e immergiti in una varietà di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora!
Top 10 best online casino sites from Outlookindia
Immediate Core: Canada's prime choice for investment learning

13-06-2018

Tutto il menu di Viaggio in Italia

Protagonisti, piatti e abbinamenti di Identità Londra, mercoledì 27 giugno a cena con le eccellenze del nostro paese

Dall'alto in senso orario, Corrado Assenza, Al

Dall'alto in senso orario, Corrado Assenza, Alfonso Caputo, Cristina Bowerman, Alessandro Della Tommasina, Annie Feolde, Fabio Pisani e Alessandro Negrini. Sono i protagonisti del menu "Viaggio in Italia", mercoledì 27 giugno al ristorante alto by San Carlo, quinto piano di Selfridges, 400 Oxford street, Londra. I biglietti della serata (160 sterline) si acquistano online

Ancora due settimane e scatterà la nuova edizione di Identità Londra, una grande cena, mercoledì 27 giugno a partire dalle ore 18.30, sul rooftop dei celebri magazzini londinesi di Selfridges. Ci siamo già occupati di definire dettagli e protagonisti della serata, un Viaggio in Italia guidato da un trio delle meraviglie, Identità Golose e Selfridges, appunto e San Carlo Group, marchio proprietario del ristorante alto, prestigioso teatro della cena.

Oggi riportiamo tutti i particolari del menu, ricordando che i biglietti (160 sterline a testa) possono essere acquistati online cliccando qui.

*****
Aperitivo con focaccia di Petra Molino Quaglia, assaggi di Grana Padano e calici di Prosecco Zonin 1821.

*****
Cicerchie dei Monti Dauni in crema con taleggio della Valsassina e mosto cotto di fichi
di Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano)
In abbinamento a:
Spumante Brut Rosamaro, Masseria Altamura
Birra La Saracena, Birra del Borgo, (Ale prodotta con grano saraceno tartarico, 3,1% vol.)

*****
Risotto con gamberi, nervetti di vitello e polvere di liquirizia
di Annie Féolde con lo chef di cucina Alessandro Della Tommasina (Enoteca Pinchiorri, Firenze)
In abbinamento a:
Calasole 2017, Rocca di Montemassi
Birra L’Equilibrista, Birra del Borgo, (Grape Ale con mosto di Sangiovese must, 10,9%vol.)

Il rooftop del ristorante alto a Selfridges, Londra, sede della serata speciale Viaggio in Italia

Il rooftop del ristorante alto a Selfridges, Londra, sede della serata speciale Viaggio in Italia

*****
Rigatoni Monograno Felicetti ripieni di carciofi alla romana, vignarola, bottarga e caviale di alici
di Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma)
In abbinamento a:
Fiano 2017, Masseria Altamura
Birra Enkir, Birra del Borgo (Saison con grano Einkorn, 6,1%vol.)

*****
Dentice in foglia di limone e provola affumicata, uvetta tostata
di Alfonso Caputo (Taverna del Capitano, Massa Lubrense, Napoli)
In abbinamento a:
Syrosa 2017, Rocca di Montemassi
Birra KE.TO. reporter, Birra del Borgo (Porter con foglie di tabacco Kentucky, 6,5%vol.)

*****
Guardaaa…. La Sicilia!!! Crema doppio fiordilatte al pistacchio di Bronte, salsa inglese al gin e timo selvatico, cuturro di grano duro alla mandorla cv Romana di Noto, marmellata di pompelmo rosa, pasta sfoglia di ricotta ovina
di Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto, Siracusa)
In abbinamento a:
Zonin Prosecco 1821
Birra Rubus, Birra del Borgo (Fruit Ale con lamponi, 5,8%vol.)

*****
Caffè Lavazza
Tiramisù Chocolate Truffle "Viaggio in Italia" di La Perla di Torino
Selezione del pane di Petra Molino Quaglia
Acqua Panna e S.Pellegrino
Le giacche degli chef sono firmate Bragard.

I biglietti della serata si acquistano online.


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Identità Golose