13-06-2018
Dall'alto in senso orario, Corrado Assenza, Alfonso Caputo, Cristina Bowerman, Alessandro Della Tommasina, Annie Feolde, Fabio Pisani e Alessandro Negrini. Sono i protagonisti del menu "Viaggio in Italia", mercoledì 27 giugno al ristorante alto by San Carlo, quinto piano di Selfridges, 400 Oxford street, Londra. I biglietti della serata (160 sterline) si acquistano online
Ancora due settimane e scatterà la nuova edizione di Identità Londra, una grande cena, mercoledì 27 giugno a partire dalle ore 18.30, sul rooftop dei celebri magazzini londinesi di Selfridges. Ci siamo già occupati di definire dettagli e protagonisti della serata, un Viaggio in Italia guidato da un trio delle meraviglie, Identità Golose e Selfridges, appunto e San Carlo Group, marchio proprietario del ristorante alto, prestigioso teatro della cena.
Oggi riportiamo tutti i particolari del menu, ricordando che i biglietti (160 sterline a testa) possono essere acquistati online cliccando qui. ***** Aperitivo con focaccia di Petra Molino Quaglia, assaggi di Grana Padano e calici di Prosecco Zonin 1821. ***** Cicerchie dei Monti Dauni in crema con taleggio della Valsassina e mosto cotto di fichi di Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano) In abbinamento a: Spumante Brut Rosamaro, Masseria Altamura Birra La Saracena, Birra del Borgo, (Ale prodotta con grano saraceno tartarico, 3,1% vol.)
***** Risotto con gamberi, nervetti di vitello e polvere di liquirizia di Annie Féolde con lo chef di cucina Alessandro Della Tommasina (Enoteca Pinchiorri, Firenze) In abbinamento a: Calasole 2017, Rocca di Montemassi Birra L’Equilibrista, Birra del Borgo, (Grape Ale con mosto di Sangiovese must, 10,9%vol.)
Il rooftop del ristorante alto a Selfridges, Londra, sede della serata speciale Viaggio in Italia
***** Dentice in foglia di limone e provola affumicata, uvetta tostata di Alfonso Caputo (Taverna del Capitano, Massa Lubrense, Napoli) In abbinamento a: Syrosa 2017, Rocca di Montemassi Birra KE.TO. reporter, Birra del Borgo (Porter con foglie di tabacco Kentucky, 6,5%vol.)
***** Guardaaa…. La Sicilia!!! Crema doppio fiordilatte al pistacchio di Bronte, salsa inglese al gin e timo selvatico, cuturro di grano duro alla mandorla cv Romana di Noto, marmellata di pompelmo rosa, pasta sfoglia di ricotta ovina di Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto, Siracusa) In abbinamento a: Zonin Prosecco 1821 Birra Rubus, Birra del Borgo (Fruit Ale con lamponi, 5,8%vol.)
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A cura della redazione di Identità Golose
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